Tlapacoyan,
Ver.- El sector restaurantero se encuentra listo para atender la temporada
vacacional de semana santa, donde turistas habrán de degustar de la gastronomÃa
regional, es por ello que cuentan con las medidas de seguridad necesarios y
poder ofrecer un servicio de calidad.
Rigoberto Bandala Saldaña, director de la unidad de protección civil, señalo que se han realizado diversas supervisiones a hoteleros y restauranteros han dado resultados positivos, por lo que los prestadores de servicios cuentan con rutas de emergencias, señaléticas, asà como extinguidores en caso de algún incidente dentro de la temporada vacacional.
Es de señalar que estos trabajos están reglamentados ley 856 de protección civil, bajo el artÃculo 63 que refiere todos los inmuebles deberán contar con salidas de emergencia y en el caso de aquellos con tres o más niveles, con escaleras de emergencia.
A su
vez, los propietarios o poseedores de dichas edificaciones deberán
colocar en sitios visibles equipos de seguridad, señales informativas,
preventivas, restrictivas y de obligación y luces de emergencia.
Bandala
Saldaña, señalo que dichas acciones se habrán de implementar de manera
periódica en todos los espacios a fin de evitar riesgo dado que la finalidad es
dar protección a quienes acudan a estos lugares durante el periodo vacacional,
dado que restaurantes y hoteles serán los más concurridos en la región.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario